Голубцы с чечевицей и индейкой в пекинской капусте

?Ингредиенты:
Пекинская капуста- большой вилок
Фарш индейки-300гр
Чечевица-200гр
Лук репчатый-2 шт
Томаты резанные консервированные -1 банка жестяная стандартная
Желток куриного яйца-1шт
Куркума-1ч.л
Карри-1ч.л
Имбирь молотый-1ч.л
Соевый соус-50 мл
Молотый перец чёрный и соль по вкусу

?Готовим:
1) пекинскую капусту разобрать на листья, отбить и отварить листья в кипятке 2 мин.
2) начинка: чечевицу отварить и измельчить в блендере с одной луковицей. Смешать эту массу с фаршем и яичным желтком. Добавить чайную ложку молотого сухого имбиря, соль и перец по вкусу и хорошо вымешать фарш. Нафаршировать листья пекинской капусты и выложить голубцы в форму для выпечки.
?Соус:
Мелконарезанную луковицу обжарить на растительном масле, добавить в сковороду томаты и специи (куркума, карри, соевый соус, перц и соль) Влить туда же 250 мл воды. Тушить минут 5 и залить этим соусом голубцы в форме. Можно как я украсить замороженными помидорами черри.
Накрыть голубцы фольгой и выпекать в духовке на температуре 180гр 1ч.-1ч.20мин. В зависимости от вашей духовки.
Достаём, даём 5 мин «отпыхнуть», подаём к столу посыпав зеленью. Это вкусно, очень. Оооочень! Рекомендую. Особенно в промозглую осень или холодную зиму, очень согревает, а мужчин толкает к «накатить за ужин»