
?Ингредиенты
Куриные бёдра крупные-4 шт или маленькие 6 шт
Соль, чёрный перец по вкусу.
Для маринада:
Майонез-3 ст.л
Чеснок-3 зубка
Паприка и травы по чайной ложке
Мини-шампиньоны-300гр
Черри-200гр
Оливковое масло- 3ст.л
Прованские травы-1ч.л
Соль и перец по вкусу
?Готовим:
Бёдра маринуем и отправляем в холодильник на пару часов. После этого срока, разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем запекать бёдра на 59-60 мин.
Смешиваем в это время грибы и томаты с маслом и специями. Добавляем их к бёдрам и ставим снова запекать до готовности ещё на 20-30 мин.
Время будет чуть отличаться, это зависит от вашей духовки.