Салат «Русский лес»

Ингредиенты:

• Отварная говядина — 200 г

• Белые грибы 10 шт.

• Маринованные огурцы — б шт.

• Лук — 3 шт.

• Растительное масло — 6 столовых ложек

• Огуречный маринад — 4 столовые ложки

• Рубленая зелень укропа

• Соль

Способ приготовления:

Говядину нарезать небольшими кусочками. Белые грибы вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Все смешать, добавить 1 столовую ложку растительного масла и огуречный маринад, оставить на 1 час. Затем добавить оставшееся растительное масло. Посолить и поставить в холодильник еще на 1 час. Перед подачей к столу посыпать готовый салат зеленью укропа.

Источник: zen.yandex.ru