
Ингредиенты:
• Отварная говядина — 200 г
• Белые грибы 10 шт.
• Маринованные огурцы — б шт.
• Лук — 3 шт.
• Растительное масло — 6 столовых ложек
• Огуречный маринад — 4 столовые ложки
• Рубленая зелень укропа
• Соль
Способ приготовления:
Говядину нарезать небольшими кусочками. Белые грибы вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Все смешать, добавить 1 столовую ложку растительного масла и огуречный маринад, оставить на 1 час. Затем добавить оставшееся растительное масло. Посолить и поставить в холодильник еще на 1 час. Перед подачей к столу посыпать готовый салат зеленью укропа.
Источник: zen.yandex.ru