Коктейль «Блондинка»
200 мл светлого пива, 50 мл текилы, 250 мл томатного сока, 3 г соуса табаско, соль, перец, 1 лимон
Смазать края бокала соком лимона, затем обмакнуть в соль, дать подсохнуть. Выжать в бокал лимонный сок, добавить к нему томатный, затем положить соус табаско, перец и соль, перемешать. Аккуратно влить текилу и светлое пиво. Не перемешивать.
Коктейль «Черный принц»
300 мл темного пива, 200 мл коньяка, 5 г коричневого или жженого сахара, гвоздика и корица
В маленьком стеклянном бокале смешать коньяк с сахаром и щепоткой корицы, добавить измельченную гвоздику. Бокал накрыть и поставить на 2 ч в холодильник. Перед подачей наполнить бокал доверху пивом.
Коктейль «Тусовка»
70 мл перцовой настойки, 30 г сахара, 200 мл светлого пива
Смешать перцовую настойку с сахаром. Влить горячее пиво и еще раз хорошо перемешать.