Без рубрики

Война Богов — для чего строились пирамиды

Кроме находок, доказывающих, что ранее на Земле была ядерная катастрофа, есть множество мест, где сохранились следы радиации, что бесспорно указывает на атомный апокалипсис, приведший к гибели цивилизации в доисторическую эпоху.

Как отголоски тех времен, сохранились записи в древних фолиантах, таких как Ветхий завет и пр. Нам неизвестно, как были уничтожены неандертальцы, почему они не могли иметь общих детей с кроманьонцами, хотя жили и те и другие в одно время и примерно в одном месте, пишет сайт сайт NewsTex.

Возможно, на Земле тогда обитали инопланетные существа, делившие влияние на нашей планете, и воевавшие за территории, ресурсы и рабочую силу — неандертальцев и кроманьонцев. А в результате одна ветвь человечества погибла. Мы не знаем, как возникли расы, почему они компактно издревле проживают на определенных территориях. Мы можем только предполагать, что в те доисторические времена на Земле случилась битва Богов (пришельцев), о чем есть множество упоминаний в древних эпосах и гипотез в Интернете.

Война эта была жестокой, сильно уменьшив популяцию боровшихся и коренных жителей планеты, но они оставили нам свои технологии, которые простые люди (коренные земляне) с тогдашним своим развитием смогли освоить и сберечь. Остались и расы, ибо «Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали {их} себе в жены, какую кто избрал» (Бытие, 6:2).

Именно существование нескольких рас показывает, что пришельцы делились на несколько групп (возможно, пришедших с разных планет, или с одной, на которой существовало расовое разделение).

Полную статью читайте здесь

Вам также может понравиться...