Поиск

Ложные куриные ножки

Ложные куриные ножки

Что нам потребуется:

Для теста:
250 г муки;

боевые пистолеты цены
bitcoin qr code generator
кефир – 0,75 стакана – 1 стакан (зависит от муки);
сода – 1/2 чайн.лож. соли на кончике ножа;
500 г куриного фарша (+1 луковица, соль, перец черный по вкусу);
1 пачка соломки соленой;
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1 мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится “куриная ножка”
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину “ножки”, это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там “ножки” до зарумянивания. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.


Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пицца, суши, пироги, салаты с доставкой по Москве. return_links($5); ?>