Поиск

Ложные куриные ножки

Ложные куриные ножки

Что нам потребуется:

Для теста:
250 г муки;
кефир – 0,75 стакана – 1 стакан (зависит от муки);
сода – 1/2 чайн.лож. соли на кончике ножа;
500 г куриного фарша (+1 луковица, соль, перец черный по вкусу);
1 пачка соломки соленой;
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1 мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится “куриная ножка”
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину “ножки”, это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там “ножки” до зарумянивания. Приятного аппетита!

Комментировать


Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Пицца, суши, пироги, салаты с доставкой по Москве.