Поиск

Плов из курицы

Состав:

Рис, вода, лук, чеснок, морковь, соль, куриные окорочка, черный перец или приправа к курице.

Рецепт:

Замочит рис в холодной воде на 2 часа.
Порубить курицу на куски и слегка обжарить. Я обычно беру 2 окорочка. Если маленькие, то – 3. потому что окорочка более жирные и больше подходят для жарки.

Мелко нарезать морковку и одну луковицу. Если морковь большая – то половину.
Вылить рис вместе с водой в сковороду с мясом, высыпать порезанную морковь с луком, порезать туда три зубчика чеснока или выдавить их в чесночнице, добавить чёрный перец. Всё перемешать, посолить, довести до кипения. Затем на медленном огне тушить, пока вся вода не впитается в рис.

Комментировать


Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Пицца, суши, пироги, салаты с доставкой по Москве.