Поиск

Плов из курицы

Состав:

Рис, вода, лук, чеснок, морковь, соль, куриные окорочка, черный перец или приправа к курице.

Рецепт:

Замочит рис в холодной воде на 2 часа.
Порубить курицу на куски и слегка обжарить. Я обычно беру 2 окорочка. Если маленькие, то – 3. потому что окорочка более жирные и больше подходят для жарки.

Мелко нарезать морковку и одну луковицу. Если морковь большая – то половину.
Вылить рис вместе с водой в сковороду с мясом, высыпать порезанную морковь с луком, порезать туда три зубчика чеснока или выдавить их в чесночнице, добавить чёрный перец. Всё перемешать, посолить, довести до кипения. Затем на медленном огне тушить, пока вся вода не впитается в рис.

Комментарии закрыты.


Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Пицца, суши, пироги, салаты с доставкой по Москве. return_links($5); ?>