Поиск

Рисовый салат

Ингредиенты:

1 кислое яблоко;
1 корень сельдерея;
1/2 стакана сливок;
1 столовая ложка лимонного сока;
200 г варёного длинного риса;
1/2 чайной ложки соли;
щепотка перца.

Рецепт:

Из яблока удалить сердцевину, мелко порезать яблоко и сельдерей. Затем перемешать вместе яблоко, сельдерей и рис. В сливки добавить лимонный сок перец и соль, тоже всё размешать. Залить полученной смесью салат, размешать. Посыпать мелко нарезанным сельдереем.

Комментарии закрыты.


Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Пицца, суши, пироги, салаты с доставкой по Москве. return_links($5); ?>