Ингредиенты:
картофель — полкилограмма;
морковь — 5 штук;
запеченная свекла — 1 штука;
зелёный горошек — полбанки;
ветчина или печеное мясо — 250-300 г;
вареные яйца — 3-4 штуки;
майонез — 400 г;
растительное масло — 4 ст. ложки;
лук репчатый — 2 головки;
соленые огурцы — 3-4 штуки;
лимоны — 2 штуки;
тмин — 1 ч. ложка;
свежие помидоры.
Рецепт:
Картофель нарезать кубиками и сварить, предварительно подсолив и добавив в воду тмин. Картофельный отвар не сливать, т. к. он ещё пригодится. Сварить морковь, нарезанную кубиками, при этом нужно добавить перед варкой щепотку цедры, соль и столовую ложку растительного масла. Нарезанный соломкой и растертый руками репчатый лук смешать с 2/3 подготовленного для салата картофеля. Смесь картофеля и лука переложить в большую салатницу и добавить в нее три ложки растительного масла.
Оставшуюся часть картофеля размешать с кусочками огурцов, моркови, зеленым горошком, мясом, свеклой. Снова перемешать.
Небольшое количество картофельного отвара смешать с майонезом, добавить туда лимонный сок и посолить. Полить полученной смесью салат. Сверху украсить его кружочками яиц, лимонными дольками и петрушкой.
viagra 100mg
buy viagra sildenafil