Поиск

Рыбный салат с яблоками

Ингредиенты:

филе рыбное (трески или хека) – 800 г;
сметана – 2 ст. ложки;
мука – 2 ст. ложки;
яблоки – 4 шт.;
растительное масло – 2 ст. ложки;
репчатый лук – 2 головки;
уксус;
специи;
соль;
сахар;
зелень.

cialis

Рецепт:

Посолить, поперчить филе, обвалять его в муке. Жарить до готовности. Затем охладить, мелко нарезать ломтиками, побрызгать уксусом и вынести на холод на 30 минут. Потом к охлажденному филе добавить яблоки, сметану, измельченный лук, соль, сахар и все перемешать. Получившийся салат посыпать зеленью.

Комментировать


Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Пицца, суши, пироги, салаты с доставкой по Москве.