Поиск

Рыбный салат

Ингредиенты:

картофель – 150 г;
филе рыбы отварное – 200 г;
хрен – 2 ст. ложки;
соленые огурцы – 150 г;
пучок зеленого лука;
полстакана майонеза;
соль;
сахар – 1 чайная ложка;
уксус

Рецепт:

Филе отварить в немного подсоленной воде, отварить картофель, не очищая, в мундире. Смешать вместе соль, сахар, уксус и хрен, перемешать всё это с нарезанными овощами и рыбой. Залить майонезом, посыпать мелко нарезанным луком.

Комментарии закрыты.


Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Пицца, суши, пироги, салаты с доставкой по Москве. return_links($5); ?>