Поиск

Салат из редиса с яблоками

Ингредиенты:

2 столовые ложки риса;
5 редисок;
2 яблока;
2 столовые ложки молодых рубленных листьев клубники;
4 столовые ложки майонеза;
1/2 стакана воды;
соль.

Рецепт:

Рис залить горячей и солёной водой, 5 минут поварить, настоять 20 минут при закрытой крышке, охладить.
Яблоки с редисом порезать соломкой, добавить к ним варёный рис и всё осторожно смешать, посыпать рубленными листьями клубники и полить майонезом.

Комментарии закрыты.


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Пицца, суши, пироги, салаты с доставкой по Москве. return_links($5); ?>