Поиск

Салат из редиса с яблоками

Ингредиенты:

2 столовые ложки риса;
5 редисок;
2 яблока;
2 столовые ложки молодых рубленных листьев клубники;
4 столовые ложки майонеза;
1/2 стакана воды;
соль.

Рецепт:

Рис залить горячей и солёной водой, 5 минут поварить, настоять 20 минут при закрытой крышке, охладить.
Яблоки с редисом порезать соломкой, добавить к ним варёный рис и всё осторожно смешать, посыпать рубленными листьями клубники и полить майонезом.

Комментарии закрыты.


Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Пицца, суши, пироги, салаты с доставкой по Москве. return_links($5); ?>