Ингредиенты:

сушеные белые грибы – 40 г;
печень говяжья – 200 г;
соленые огурцы – 2 шт.;
репчатый лук – 3 головки;
яйца – 2 шт.;
майонез – 3/4 стакана;
растительное масло – 3 ст. ложки;
черный молотый перец;
соль;
зелень.

Рецепт:

Грибы промыть и замочит на 3 часа, чтобы они разбухли. Затем, снова промыть и отварить в той же воде, в которой они были замочены, предварительно процедив эту воду через два слоя марли.

Обжарить грибы с маслом и луком, обжарить говяжью печень. Затем всё мелко нарезать, нарезать соленые огурцы дольками, посолить и залить половиной майонеза. Переложить смесь в салатницу, залить второй половиной майонеза и украсить зеленью и цветком, сделанным из яйца.