Салат из сушеных грибов

Ингредиенты:

сушеные белые грибы — 40 г;
печень говяжья — 200 г;
соленые огурцы — 2 шт.;
репчатый лук — 3 головки;
яйца — 2 шт.;
майонез — 3/4 стакана;
растительное масло — 3 ст. ложки;
черный молотый перец;
соль;
зелень.

Рецепт:

Грибы промыть и замочит на 3 часа, чтобы они разбухли. Затем, снова промыть и отварить в той же воде, в которой они были замочены, предварительно процедив эту воду через два слоя марли.

Обжарить грибы с маслом и луком, обжарить говяжью печень. Затем всё мелко нарезать, нарезать соленые огурцы дольками, посолить и залить половиной майонеза. Переложить смесь в салатницу, залить второй половиной майонеза и украсить зеленью и цветком, сделанным из яйца.