Поиск

Салат «Рассол»

Ингредиенты:

маринованные огурцы – 250 г;
сельдь – 150 г;
сваренные вкрутую яйца – 2-3 шт.;
говядина – 430 г;
свежие яблоки – 70 г;
сметана – 220 г;
горчица – 20 г;
зелень – 30 г;
соль.
Рецепт:

Нарезать кубиками сельдь, отварное мясо, яблоки без кожицы, вареный картофель, маринованные огурцы, помельчить яйца. Всё смешать, залить сметаной, смешанной с майонезом или горчицей. Подавая на стол, можно украсить зеленью и дольками яйца.

Комментировать


Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Пицца, суши, пироги, салаты с доставкой по Москве.