Поиск

Шкафы холодильные и морозильные Б/У

Холодильный шкаф – один из видов торгового оборудования для продуктовых магазинов, супермаркетов, кондитерских, ресторанов и кафе. Это вместительный резервуар, в котором поддерживается определенная температура, позволяющая сохранять продукты питания свежими как можно дольше. Наличие таких устройств обязательно, но вовсе не обязательно тратить огромные деньги на приобретение нового шкафа. Порой можно купить по очень выгодной цене экземпляр, который уже был в употреблении, но сохранил все свои эксплуатационные характеристики. Это покупка будет более выгодной, и в то же время никак не снизит качество хранения продукции.

Холодильный шкаф б/у: как правильно выбрать?

Существует довольно много видов холодильных шкафов холодильных шкафов, и при покупке оборудования нужно правильно подобрать тот, что подходит для ваших нужд. Разделить модели по видам можно по самым разным категориям:

•По основному назначению шкафы могут быть просто для хранения, либо демонстрационными. Во втором случае передняя дверь прозрачная, она позволяет покупателям видеть и выбирать товар.

•Любое холодильное оборудование может отличаться также по температурному режиму, большинство из них работает в небольшом диапазоне температуры выше нуля, например, +5-+10 градусов. Но есть модели, способные обеспечивать и отрицательную температуру.

•Шкафы отличаются по объему, высоте, ширине. Очень важно выбрать такую модель, которая оптимально подошла бы к торговому залу и кладовой, где она будет находиться.

•Различные производители предлагают различные решения. Кроме того, следует учесть, есть ли гарантия на это оборудование, есть ли возможность совершать профилактический ремонт и покупать запчасти при возможной поломке.

Бумажная посуда www.300ml.ru

Все для Horeca www.vsya-horeca.ru

Продажа недвижимости www.kupi-dom.su

Комментировать


Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Пицца, суши, пироги, салаты с доставкой по Москве.