Ингредиенты:

400 г варёной колбасы без жира;
200 г эмментальского сыра;
200 г маринованных огурцов;
1 яблоко;
1 зубчик чеснока;
1 луковица;
200 г консервированной кукурузы;
1 чайная ложка горчицы;
2 столовые ложки виноградного уксуса;
щепотка красного перца;
щепотка соли;
3 столовые ложки масла;
зелёный лук.
Рецепт:

Разрезать яблоко на четыре дольки, затем каждую дольку – на мелкие кусочки. Сыр и колбасу нарезать тонкой соломкой. Мелко порезать огурцы.

Смешать вместе чеснок, лук, виноградный уксус, соль, масло, горчицу, перец. Заправить этой смесью салат. Перед тем как поставить на стол, посыпать мелко нарезанным зелёным луком.