Салат с рисом и колбасой

Ингредиенты:

колбаса — 250 г;
вареный рис — 2 стакана;
майонез — 1 стакан;
вареные яйца — 3 шт.;
красный перец — 1-2 стручка;
зеленый салат — листья;
приправы — 1 ст. ложка;
чёрный перец — 1 щепотка;
соль;
лимонный сок;
растительное масло.

Рецепт:

Полстакана майонеза смешать с чёрным перцем, солью и приправами. Нарезать красный перец колечками и смешать со второй половиной стакана майонеза и вареным рисом.

Выстелить дно салатницы листьями салата, посыпать солью, сбрызнуть лимонным соком и полить растительным маслом. Потом выложить на них рисовый салат.

Вареные яйца разрезать на половинки, вынуть все желтки из яиц, смешать желтки с майонезом, перцем и солью. Затем полученную смесь вложить в половинки оставшихся белков. Положить их вокруг салата, нарезать колбасу кружочками и положить её между дольками яиц.