Пол пачки маргарина (сливочного) растопить с сахаром, остудить немного, добавить два яйца.
Перемешать. Насыпать полтора стакана муки. И вымесить тесто.
Будет крутое тесто. Скатать в широкую трубочку и разрезать на четыре части. Потом взять одну часть и раскатать до тонкой простыни, и выкласть на сковородку, подготовленную для выпечки, смазать предварительно маргарином. И выпекать эти кусочки.
Они должны быть сухие.
Потом остудить и промазать, можно сырками, шоколадкой, и вареной сгущенкой. Края на сковородке немного обломать при выпечке.
И этими сухариками можно посыпать по верху тортика.
Соду нельзя сыпать. Должен быть, как слоеное печенье, поставить в холодильник на ночь на нижнюю полку.